الأخبار
قسم الآليات يستنفر جهوده خلال زيارة احياء ذكرى شهادة الامام الحسين (ع)

قسم الآليات يستنفر جهوده خلال زيارة احياء ذكرى شهادة الامام الحسين (ع)

 تاريخ النشر : 10 تموز 2024  عدد الزيارات: 339  طباعة الخبر

أعلن قسم الآليات في أمانة مسجد الكوفة المعظم عن خطته الخاصة بذكرى استشهاد الامام الحسين (عليه السلام) خلال شهري محرم وصفر، بدأت بتوفير آليات لتنظيف المنطقة المحيطة بالمسجد المعظم والشوارع الرئيسة في مدينة الكوفة العلوية.

وقال رئيس القسم الأستاذ حمزة شنين في حديث للمركز الخبري إنه بتوجيه من قبل السيد الأمين تم الاستعداد لموسم الاحزان الحسيني بوضع خطة لنقل الزائرين داخل المنطقة المقدسة وتوفير الاليات للأقسام والشعب التي تقدم الخدمات للزائرين والمعزين، والمواكب الخدمية، والعمل متواصل على مدار (24) ساعة لتقديم الخدمات.

مضيفاً ان جميع العاملين في الأمانة يتنافسون على تقديم الأفضل خدمة للمكان المقدس وللزائرين الكرام، وقسم الآليات يعتبر الساند لجميع الأعمال والبرامج والنشاطات التي تقيمها الامانة داخل المسجد المعظم وخارجه، لما يمتلكه من كوادر متخصصة في الصيانة والسياقة وأعمال اخرى.انتهى

ح . ك